청소생활
엉뚱한나무늘보73
엉뚱한나무늘보7323.04.01

욕실 물때 락스만 뿌려둬도 괜찮을까요?

안녕하세요. 욕실청소를 해야하는데, 팔을 다쳐서 락스만 뿌려두려고하는데, 물때가 사라질까요?

희석을 얼마나하면 되는건가요???

  • 욕실에 낀 물때나 곰팡이류는 물과 함께 3:1 비율로 희석하시어 분무기로 뿌려주시면

    1-2시간후에는 말끔하게 없어집니다. 그후 브러쉬로 문질러 주시고 맑은물로

    마무리 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 도도한홍학86입니다.

    팔을 쓰실 수 없으면 락스를 줄눈에 골고루 뿌려준 후 샤워기로 물만 뿌려주셔도 어느 정도 물때는 사라집니다. 물론 솔로 문질러 주면 더 좋구요.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    락스를 통으로 부으시면 냄새도 심하고 지워지지 않습니다.

    대략 1:5 정도로 희석해서 쓰시면 좋습니다.