탈퇴한 사용자

얼굴에 검버섯이 생기는데 로션을 좋은거 발라야할까요?

안녕하세요

어릴떄는 몰랐는데 거울을 보니 검버섯 같은게 생겼더라구요

평소 로션이나 화장품같은거는 잘 바르지 않는데 지금이라도 화장품 바르면서

관리하면 없어지나요>?

  • 보고싶은딱따구리289
    보고싶은딱따구리28923.05.02

    이제부터라도 선크림은 꼭 바르세요.

    벌써 생긴 거라면 어쩔 수 없지만(피부과 진료)

    앞으로 생길 트러블이라도 미리 예방할 수 있는 방법은

    선크림 꾸준히 잘 바르는 거라고 합니다.

    앞으로 야외 활동 더 많아지는 시기에는 선크림 꼭 꼭 챙겨요!!

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.네 좋은거바르세요 저도 앰플 아이크림 이거저거 바르니까 좋아지구 얼굴도환해졌어요~

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    로션이나 야외활동시 선크림정도는 꼭 바르시는게 낫습니다

    피부는 어느정도는 관리를 하셔야 깨끗하게 유지가 됩니다