기타 스포츠스포츠·운동
Youangel
Youangel24.08.09

지금 현재 배드민턴 협회의 문제점은 무엇인가요?

안녕하세요? 지금 현재 안세영선수의 기자회견으로 배드민턴 협회의 문제점이 곳곳에서 드러나고 있는것으로 알고 있는데요, 어떠한 문제점이 있는것인지 알고 싶습니다.

  • 안세영이 아직 기자회견을 하지 않았습니다.

    인터뷰만 몇 번 했을 뿐이죠.

    말만 던져놓고 일이 생각보다 커진다 싶은지 말을 아끼고 있죠.

    일단은 올림픽 폐막식 이후에 이야기 한다고 했으니 어떤 말을 하는지 두고봐야죠.

    배드민턴 협회는 변명거리를 늘어놓고 지들이 불리한 것에 대해서는 반박문에서는 빠져 있구요.

  • 선수와 협회에 입장이 달라서 100% 확실한건 없습니다^^

    선수는 제대로된 케어를 받지 못했다고 생각했고

    올림픽 출전으로 협박을 받았다는 입장이구요

    협회는 그런건 없다라는 입장이라서

    좀 더 지켜봐야 알것 같습니다^^