푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

웹 개발자로 취업하려면 필요한 기술과 경력은 무엇인가요???

웹 개발자를 하고 싶은데 어떤 준비와 노력이 필요 하나요??

대학을 꼭 가야 할까요???

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    대학을 나오진 않아도 되긴 하지만 나오면 기회가 더 많긴 합니다.

    아무래도 경력을 보고 뽑을텐데 실력이 검즌되기 전에는 대학도 보기 때문입니다.

    웹이면 자바 스크립트나 요즘은 veu 개발 공부위주로 하시면 될 것 같네요.

    답변이 마음에 드시면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!