진실된고라니24
진실된고라니2423.11.18

산 정상에서 컵라면을 먹고 싶은데 방법이 있을까요?

안녕하세요

최근 등산을 했었는데 정상에 가보니 그 상쾌한 곳에서 컵라면이 생각나더라고요.

그런데 산에서는 물을 끓일수 없기 때문에 어떻게 하면 정상에서 컵라면을 먹을수 있을까요?

  • 발열도시락으로 물을 끓이시는 건 어때요? 듣기로 발열도시락으로 된장찌개도 끓여먹었다는 사람도 봤거든요. 모쪼록 맛있는 라면 되시면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. jamhn입니다.

    보온병을 이용하시거나 미니 배터리 커피포트 등을 이용하시면 컵라면 1개쯤은 만들어 드실 수 있을것 같습니다