등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산가서 컵라면을 먹을수 있는 노하우가 있으면 알려주세요

안녕하세요

라면을 좋아하는 사람입니다.

등산가서 정상에 가서 컵라면을 먹고 싶은데 보온병에 뜨거운 물을 넣어 가서 부어 먹는수밖에 없나요?

다른 방법이 있으면 알려주세요

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.03

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    방법이 없습니다. 절대 화기엄금이거든요.

    그냥 뜨거운 물을 보온병에 가져간뒤

    라면에 부어서 드시는 방법이 최고입니다.

    안전하기도 하구요.

  • 안녕하세요. 화끈한기러기165입니다.

    유명한 산 같은경우에는 정상근처에서 헬리곱터 공수해와서 하지만 일반산은 가져가야합니다 ㅠㅠ 화기 있으면 안되요