그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.04.04

페이스 룰러는 한번 할 때 몇 분 정도해야되는 걸까요?

얼굴 붓기와 더불어서 림프절 마사지를 위해서 페이스 룰러를 구입해서 사용중인데요, 한번 사용할 때 마다 최대 사용시간을 어느정도로 잡는 것이 가장 적절할까요??

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 사람마다 피부 상태가 다르기 때문에 정확히 몇시간 이라고는 말씀 드릴수 없지만 보통은 1회 사용시 약10분 정도 사용하는 것을 권장합니다. 그런데 사용시간 보다 더 중요한 것이 있는데 페이스 롤러의 사용주기 입니다. 정상피부는 주 1~2회,건조하고 민감하거나 노화된 피부는 주2~3회,지성 또는 여드름성 피부는 주3~4회,민감한 피부에는 주2~3회가 적당 합니다. 아무쪼록 질문자님의 궁금증이 풀렸으면 좋겠습니다. 감사합니다!