청소생활
탈퇴한 사용자

계단에 먼지를 어떻게 청소해야 효율적으로 청소 가능할까요

안녕하세요 주택이 복식구조인데 2층으로 올라가는 계단에 먼지를 어떻게 청소해야 효율적으로 청소 가능할까요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요24.01.04

    안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    뭔지는 일단 진공 청소기로 빨아 드려야 되겠습니다

    그래도 안 빨리는 것은 걸레로 닦아 주십시오

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주택의 계단 아파트 계단 같은 경우 먼지 제거 할때는 물걸래 질을 (봉걸래) 하면 먼지가 깨끗히 제거 됩니다.

    단 먼지가 많을 때는 물걸래를 자주 빨아서 깨끗하게 청소를 해주셔야 합니다.