석산화
석산화24.04.10

김수민 가수고 남자분인데 옛날에 좋아하고 많이 불렀는데 제목이 아는분 남겨주세요~

안녕하세요 ~석산화입니다 ~

김수민 가수고 남자분인데 옛날에 좋아하고 많이 불렀는데 제목이 아는분 남겨주세요~노래방에서는 가수 이름치면 없습니다~

  • 안녕하세요. 굳건한개구리199입니다.

    **김수민 가수 정보 요약**

    김수민은 1971년 5월 14일에 태어난 가수로, 주로 옛날 가요를 부르는 것으로 알려져 있습니다. 그의 대표곡 중 하나는 "정거장 없는 인생길"이며, 이 곡은 안계수가 작사하고 김성일이 작곡했습니다.