기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

어떻게하면 금연을 쉽게할까요..

진짜 아무리 시도해봐도 결국은 다시손이가더라구요 ㅠㅜ 성공한분들있으시면 좋른방법좀 알려주세요 금연껌도 너무 지겨워요..

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.02

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    금연은 절대 쉽게 하지못합니다.

    극도로 힘든 시간을 싸워서 이겨내야만 끊을수있습니다

    다른 무언가에 의존할려고한다면 이미 절반이상은 실패하신겁니다

  • 안녕하세요. 편안한황로17입니다.

    금연에 성공한지 10여년이 되었네요

    젤 중요한건 담배피는 사람을 멀리해야합니다

    첫 한두달은 술자리도 피해야구요

  • 안녕하세요. 자비로운동고비255입니다.

    현재 금연 239일째 입니다.

    금연의 최상의 방법은 72시간만 버티면 그후로 지옥 같던 72시간이 더는 하기싫어 수월해 지실겁니다.