회색나무
회색나무23.11.06

연예인을 굳이 안좋아해도 상관없나요?

제가 30대남자인데 20대때는 여자연예인 참좋아했는데

이제 나이먹고 생각해보니 막상 의미없다는생각이 들어서요 제 인생에 만날수있는사람도 아닐테고 그렇다고 제인생에 도움이 되거나하는것이 아닌 저는 그냥 일반인이고.. 차라리 그럴빠엔 내가 좋아하는게 뭔지 찾아서 즐기는것이 더나은가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    연예인이든 다른 사람이든 좋아하고 말고는 오직 본인의 취향입니다.

    좋아하지 않는다고 해서 이상할 것 없습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운 사슴520입니다.젊은시절에는 누구든지. 연예인이나 가수들을 많이 좋아하였지만 님의 말씀대로 나이 들면서 그런 마음이 없어지는것은 당연한거예요.연예인을굳이 좋아하지 않아도 돼요~~~~

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    당연히 안좋아해도 상관없죠. 그냥 본인이 좋아하는 취미를 즐기는게 더 좋아 보이긴 합니다.