기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.15

아시안컵 바레인과 대한민국 전적이 어떻게 되나요?

오늘밤 바레인과 아시안컵 예선을 하는데 우리 나라와 바레인의 전적이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    역대 전적은 11승4무1패이고, 2007년 아시안컵 조별리그에서 1패 했었다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    한국과 바레인은 지금까지 총 16경기에서 한국이 11승 4무 1패를 차지했습니다. 지금까지의 전적을 봐왔을 때는 우리나라가 더 우위입니다.