푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.06.30

가족과 함께 할 수 있는 주말 액티비티 추천해주세요.

가족과 함께 할 수 있는 다양한 주말 액티비티는 어떤 것들이 좋을까요??

주말에 가족 모두가 함께 참여할 수 있는 액티비티를 선택할 때 고려해야 할 요소들은 무엇일까요??

  • 가족과 함께 즐길 수 있는 주말 액티비티를 추천드리겠습니다.걷기, 자전거 타기, 피크닉 등 다양한 활동을 즐길 수 있음,보드게임, 퍼즐 맞추기, 영화 보기 등 가족이 함께 집에서 즐길 수 있는 활동,수영, 볼링, 축구, 자전거 타기 등 가족이 함께 즐길 수 있는 스포츠 활동,당일치기 여행이나 주말 여행 계획을 세워 가족이 함께 즐길 수 있는 여행지 방문,가족의 연령, 관심사 등을 고려하여 가족 모두가 즐길 수 있는 활동을 선택하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요 순박한콘도르66입니다

    요즘은 여름이니 빠지에서 물놀이 어떨까요

    위험하다 느끼면 보트나 수상스키가아닌

    에어바운스놀이도 많으니깐요

  • 주말에 가족과 함께 할 수 있는 액티비티에는 자연탐방과 문화체험, 스포츠 활동, 요리, 게임 , 예술 및 공예하기가 있습니다. 고려해야 할 요소들에는 연령대와 관심사 안정성, 예산, 날씨, 참여도 등이 있습니다.