항뽀글
항뽀글23.09.16

파스타를 맛있게 만들 수 있는 꿀팁이 있을까요?

제가 만든 파스타는 면이 불거나, 또는 토마토 소스의 양 때문인지, 면끼리 달라 붙어서, 먹기가 불편하고,

비주얼도 안 좋은 데, 어떻게 만들어야 맛있는 파스타를 만들 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.소스를 사서 요리 해서

    먹으면 맛있어요 베이컨 또는 조개류 모듬사서 익혀넣으면 더맛있구요 폰타나 소스는 여러가지 맛이 있어요