탈퇴한 사용자

해가 뜨는데 비가 또 오는 것은 어떤 이유인가요?

요즘 장마철이 너무 길어지는데요. 해가 쨍쨍한데 하늘에서는 비가 내리더라구요. 햇살이 환하게 비치길래 우산 없이 길을 나섰다가 비를 많이 맞았습니다. 어떻게 이런 일이 있을 수 있나 싶어요. 혹시 이유를 아시면 답변 부탁드리비다.

  • 밝은두루미127
    밝은두루미12723.07.28

    안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    비구름 크지 않어 비구름 사이로 해가 보여서 해뜬 상태에서 비가오는 것 처럼 보이는게 아닐 까요?^^