윰난나
윰난나24.01.18

운전면허 갱신신청할때 사진은 예전 것 써도 되나요?

운전면허 갱신신청할때 새로 사진을 찍으려니

귀찮은 부분이 있어서 사진은 이전것을 그대로

하고 싶은데 그럼 따로 제출하지 않아도 되나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.운전면허 갱신할때 사진은 최근6개월전까지만 사용가능합니다. 최근사진찍은걸 가져가세요

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    6개월 이내 사진이 필요하다고는 하는데

    기존 면허증 사진이랑 다르고 지금 얼굴이랑 크게 차이 없으면 받아 줄 것 같긴 합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.예전이 언제인지요? 6개월이내의 사진만 되므로 잘 챙겨서 운전면허증 갱신하세요.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    면허증이나 주민증, 여권 등 다른곳에 사용한 사진은 다시 재사용이 불가능하고 사진 촬영 후 오래된 사진을 재사용하시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.절대 옛날사진 안됩니다 최근사진으로 꼬븍하셔야합니다 감사합니다 안그럼안되요 9

  • 안녕하세요. 조신한관박쥐118입니다. 최근에 찍은 사진으로 하셔야합니다. 최소 5년 이라고 알아요...!!!!!!!!!