캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

강아지와 같이 캠핑 하려고 하는데 뭘 주의해야 할까요?

제가 원래는 주말마다 혼자 캠핑했었는데 강아지 키우면서 몇개월 동안 못해서 이제 슬슬 다시하려고 하는데요. 근데 강아지도 같이 데려갈껀데 뭘 주의해야 할까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.12

    안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 일단 그 캠핑장에서 애완견을 받아주는지가 제일 중요합니다.

    ]그런곳이 아닌곳에서는 수많은 민원이 들어 올 수 있습니다.