기타 고민상담고민상담
세련된두더지188
세련된두더지18823.04.26

근무 중에 같이 화장실 가나요?? 제가 이상한건가요?

저는 이게 좀 이상해여서 그런대 제가 이상한가요??

점심시간에 밥 먹고 같이 화장실가는거 말고,

근무중에 여직원들은 같이 화장실 가나요??

볼려고 본게 아니라 내가 화장실에 있는대 같이

들어와서 본 건대 한명은 오줌 누고,

한명은 문앞에서 기다리면서 얘기하는대,

전 왤케 이상해보이죠???

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 여자분들이 종종 화장실에 같이가는 경우가 있던데 저도 이상하게 보입니다

  • 안녕하세요. 기민한얼룩말4입니다.그냥 수다떨고 농땡이피우러가는거에요 그리고 화장을 고치러간다든가 그게목표인거죠뭐