기타 고민상담고민상담
레스폼
레스폼23.01.19

동료가자꾸 일하다가 화장실을간다면?

같이일하는 동료가 소변이나 장염 이야기를 하면서 화장실을

자주갑니다 그러면 동료가없을때 제가

더 일을해야하는데 이게 스트레스네요

일부로가는거같기도하고.. 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    일부러가는 경우도있을테고 급해서 가는경우도있다고봅니다. 본인 할일을 대신해주지말고 그대로 남겨놔보세요

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 본인도 요즘 속이 안좋다며

    먼저 화장실로 가보세요!!

    하루 날잡아서 똑같이 해주면 좀 느끼지 않을까요?

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 설마 일부로 그 조금

    시간을 벌기 위해서 그럴까요 ?

    그런 양심 없는 동료는 아니 였으면 좋겠네요 ..

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    일부러..가는것일수도 있지만 정말 급한것일수도 있으니 그분에게 병원을 권해보세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    우선 장의 문제이니 이해를 하시고, 이러면 안되지만, 글쓴이분도 화장실을 1~2번 더 가시는 거 뿐이 없겠네요.

  • 안녕하세요. 충실한물총새101입니다.

    그 분 오시면 똑같이 화장실로 가세요. 조심 할 필요도없고 그 분도 불편한걸 느끼셔야 나중에 대화도 되는겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    글쓴이 분도 똑같이 화장실을 가는 횟수를 늘려보시면 그분도 입장을 이해하고 줄일 것 같습니다.