터프한날쥐204
터프한날쥐20423.01.23

초등학교에 입학하는 손녀에게 해줄 선물은?

안녕하세요.올해 초등학교에 입학하는 손녀에게 꼭해주고 싶은 선물로는 어떤게 좋을까요?가방 같은거는 다쌋고 다른거 뭐해주면 좋을까요.

  • 안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다. 초등학교에 가는 첫 걸음이니

    신발 같은건 어떨까요??

    할머니 할아버지가 해준 첫 등교 신발 의미 있을거 같아요

  • 안녕하세요. 귀여운잉어120입니다.

    손녀가 가지고 있는것도 있고

    다른 가족이 이미 샀을수도 있기 때문에

    미리 사준다하면 가방 신발 머리띠

    사준거 보고 산다고 하면 스마트폰 인형 동화전집

    등이 ㅈ늫을거 같아요

  • 안녕하세요. 행운의남생이230입니다.

    실질적으로 손자, 손녀에게 필요한 필기도구, 가방, 실내화, 신발 등을 선물해주면 좋을 것 같습니다.