Ditto
Ditto24.02.10

쇠젓가락보다 나무젓가락이 젓가락 못하는 사람에겐 더 좋나요?

여기서 말하는 나무젓가락은 일회용을 말하는 건 아니고 나무로 된 계속 사용하는 젓가락이에요. 젓가락질을 잘 못하는데, 쇠가 쉽게 미끄러져서 그러는 것 같거든요. 그렇다면 나무젓가락이 젓가락을 못하는 사람에게는 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 어느정도의 효과가 있는 것으로 알고 있습니다 나무 젓가락 자체가 울퉁불퉁흐서 좀 더 쉽게 음식이 집어지기도 하구용