섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.11.24

자연스러운 멋을내기위해 청바지 좀 찢고싶은데 어떻게 찢나요??

요즘 청바지들보면 찢어지면서 자연스러운 멋을내는데 이걸그냥 가위로 찢으면 뭔가 인위적인 느낌나서 그러는데 어떻게 찢나요??

  • 안녕하세요. 검은말202입니다. 저같은 경우에는 자신이 없는 부위나 재미없는 부분을 찢어줍니다. 그럼으로 여백이나 형태를 재밌데 만들어줍니다.

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 목표로 하는 멋이 나는 청바지를 찾아보시고 칼로 약간 헤지듯이 슥슥 흔적을 남겨주시는것이 좋습니다. 대신 조심하셔야 하고 어렵다고 느꺼지면 전문가에게 부탁하는것이 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 독특한사슴벌레17입니다.

    지금 청바지를 찢고다니면 멋도 좋은데 춥지않을까 걱정이네요 될수있으면 겨울은 피하는편이