화사한비단벌레132
화사한비단벌레13223.06.18

안녕하세요. 아파트의 고층은 저층보다 공기가 더 아무래도 좋을까요? 환기 좀 자주 하려고 하는데 궁금합니다!

안녕하세요. 아파트의 고층은 저층보다 오염된 공기가 덜하지 않을까 싶은데 고층의 공기상태가 아무래도 더 좋을까요? 환기 좀 자주 하려고 하는데 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    고층에 살고있는데 딱히 그런건없는듯해요 미세먼지가 많은 날은 어느층이나 똑같습니다. 다만 날씨가 좋은 날에는 바람이 저층보다 많이 불어서 시원하고 환기도 더 잘됩니다