기타 고민상담고민상담
반반한오소리224
반반한오소리22422.12.26

아이패드는 어느 종류가 나을까요?

아이패드 프로 , 에어, 10세대 종류가 많지는 않지만 이제 갓 대학 들어가는데 어느 제품을 사용해야 캠퍼스 생활에 도움을 받을 수 있을까요? 사양 설명이 아니라 대학 생활에 정말 필요한 이유를 알고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    아이가 어떻게 활용하느냐에 따라 달라지겠죠 그걸로 공부 , 수업용으로 사용할수도있고 쉬는 시간에 게임용도로 사용할수 있고 너무 비싼건 굳이 필요없을것같습니다.