기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.20

옆집에 새벽에 큰 티비소리때문에 너무 힘드네요

옆집에 새벽에 티비소리를 엄청 크게내고 소리도 지르고 그러는데 잠을 자꾸 설쳐서 아침마다 일어나기도 힘든데 어떻게 말을 하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 김밥조아입니다.

    저도 한 3년전에 윗집에서 그렇게 사시는 분이 있어서 경찰부르고 신고를 해봤는데도 소용없습니다. 짜피 경찰분들 가시면 다시 시끄럽게 해서 그냥 짐승하나 산다고 생각하고 사시거나 법적으로 대응하실꺼면 다 녹음해두세요.