청소생활
앨리제
앨리제22.08.16

청소용 매직 스펀지로 청소 질문

안녕하세요. 창소용 매직 스펀지로 청소하니 특별한 세제 없이도 수도꼭지나 벨브종류는 윤이나게 아주아주 잘 닦입니다. 하지만 욕조에 끼어있는 찌든때는 한참을 문지르던지 아주 닦이지 않은데 그건 무슨 차이로 그러는지 긍금합니다.

  • 안녕하세요. 밈드바미치노28입니다.

    베이킹소와 따뜻한물 섞어 뿌리면 걸레로

    문질러주시다음 따뜻한 물로 헹궈주시면 깨끗해져요

    욕조는 수시로 청소해주셔야해요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    매직 스펀지가 모든것을 다 닦이게 하는건 아니라서

    안닦이는 묵은때 같은경우는 락스랑 수세미를 통해서 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    욕조의 때는 말그대로 찌든때라 불려서 닦아내시든 락스를 사용하시든지 해야합니다.