창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.02

해외여행시 비행기안에서 아이들 울지않게 갈수있는 꿀팁은?

오랜만이 아이들과 함께 해외여행을 가보려고 합니다.

아무리 가까워도 4시간정도는 비행기를 타야하는데 비행기 안에서 아이들이 울지 않고 잘 갈 수있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    먹을것과 장난감으로 관심 끌게 하는 방법과 잠을 재우는 방법이 좋다고 생각하구요,그래도 안되면 스튜어디스를 불러서 도움을 요청해 보세요.

    감사합니다.