위용있는개구리238
위용있는개구리23820.09.09

주식 vs 비트코인 뭐가 더 좋나요

지금 현재 비트코인을 하고있는데 주식이 장이 좋다는 말을 듣고 옮길려고 합니다. 하지만 주식에 대해 아무것도 모르니 답답하니만 하네요 정말 요즘은 비트코인보다 주식이 더 좋은건가 궁금합니다

  • 안녕하세요^^

    주식이나 코인이나 비슷비슷 합니다.

    다만 주식은 수수료가 많다는 점이죠.

    ​관련서적,유튜브등 주식,코인 대한 공부를 하는것도 중요하지만, 실전투자와 동일하게

    모의투자를 통해 충분한 거래로 본인의 노하우가 생겨 실전 투자에 임하신다면

    코인,주식 둘다 도움이 되시리라 생각됩니다.