기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.19

요즘 가을이 되니 가을을 너무 타는거 같아 우울해요 ㅠㅠ

가을만 되면 소녀 감성으로 바뀌어서 너무 감정 동요가 심해요.

이게 조울증인가 싶을 정도로 감정 기복이 심한데 어떻게 하면 마음 컨트롤을 할수 있을까요??

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    그럴때일수록 몸을 움직여서 기분을 업시키는게 좋습니다. 날씨도 서늘하고 좋은데 분위기있는곳을 다니면서 활력을 되찾아보세요

    이때만 잘 넘기면 괜찮아질거에요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그것도 하나의 가정이 아닌가 싶습니다 감정이 기복이 생기는 것도요 그것도 하나의 과정이고 즐거움으로 여겨 보시는 건 어떨까요

  • 안녕하세요. 착실한자라170입니다. 이제 가을이됬으니 더 열심히 힘내고 기운차게 생활해보세요! 응원하겠습니다!!!!!