자동차생활
탈퇴한 사용자

기아 올뉴 모닝 이제 20살 된 여성에게 괜찮을까요?

여동생이 이제 20살이 되었는데 본가에서 대학교까지 1시간반 정도 걸리고 정문에 오르막길이라서 힘들다고 아버지께 졸라서 저랑 아버지랑 차량 사줄려고 하는데 연비나 초보자가 운전하기에 기아 올뉴 모닝 괜찮을까요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.04

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    경차의 경우 처음운전시 차거리감을 잡기에 좋고

    취등록세 및 자동차세 할인 등 많은 혜택이 있어

    초보자가 운전하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    금전적으로 여유가 있다면 올뉴 모닝 완전 추천드립니다. 경차라서 여성분이 타시기에 편리하고 혜택도 많습니다.

    하지만 이제 20살이 되신거라면 1시간 반정도면 대중교통을 이용하시는것도 좋은 방법이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 출퇴근하면서 타기에는 모닝이 최고입니다 운전하기 쉽고 주차 편하고 또한 연비도 아주좋다고 합니다 강추합니다