자동차생활
탈퇴한 사용자

제네시스 gv80시리즈 옵션 선택 궁금합니다.

제네시스 gv80을 구매하려고 하는데 실제 연비는 어떻고 어떤 옵션을 선택해야 좋을지 gv80 탑승하고 계신분들 추천 부탁드리겠습니다. 그리고 차량 색상도 추천좀 해주세요.

  • 흰악어256
    흰악어25624.01.18

    안녕하세요. 흰악어256입니다.

    gv80차량은 2.5와 3.5가 있으며 둘다 연비가 좋은차량이 아닙니다 옵션은 기본적으로 파퓰러 패키지와 뱅앤울룹슨 사운드을 추천 드리며 색상은 화이트나 블랙을 추천드립니다! 제네시스 브랜드 특성상 옵션을 하나하나 선택할수 있기에 개인적인 취향에 맞게 만드시면 좋을것 같습니다!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    제네시스 gv80의 경우 연비는 약 10km/l 정도로 약간 낮은 연비를 보입니다. 옵션 선택은 개인의 취향에 따라 다르겠지만, 내구성과 안정성을 중시하는 것이 좋습니다. 각 옵션의 가격과 성능을 비교해 보면서 적절한 옵션을 선택하시는 것이 좋겠습니다. 색상은 개인의 취향에 따라 다르겠지만, 깔끔한 흰색과 고급스러운 검정색을 추천합니다.