자동차생활
하얀도화지113
하얀도화지11322.12.19

자동차 휠 타이어 바람빠짐??

타이어 교체를 2일전에 했는데 방금보니 바람이 빠져있네요
보니까 휠이랑 타이어랑 아다리가 안맞는거 같던데
타이어랑 휠이랑 아다리 안맞을때도 바람이 빠지나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    타이어를 대충 달아만 놓은것 같습니다.

    장착했던 곳에 가셔서 교환을 하셔야겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사이즈에 맞게 교제 하셨는데 타이어에 바람이 빠진다면타이어 불량같은데 교체 하신곳에 가셔서 정검받아보시길 바랍니다