청소생활
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.03.14

벽지에 곰팡이 쉽게 지우는 방법이 있나요?

집에서 곰팡이 냄새가 너무 많이 나서 서랍장을 뒤로 뺀 뒤 벽지를 보니 벽지에 곰팡이가 너무 많이 피었는데 곰팡이 쉽게 지우는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    벽지전용 곰팡이 제거제를 사셔서 뿌린 후 닦아주세여. 우선 벽지 구석에 조금만 뿌려서 변색이 되는지 확인후 제거하세요.^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥하면벽지도 베리고쉽지가않아요. 큰마트서 벽지곰팡이제거제 사서지우시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    벽에 곰팡이를 제거 할때는 휴지나 키친 타올에 락스를 발라서 곰팡이 부분에 부착을 해주신후

    10-20분 정도 방치후 제거한다음 걸레로 닦아 주시면 곰팡이가 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    벽지에 뿌리는 락스 뿌리고 반나절 계셔보시면 곰팡이 싹없어져 있을겁니다. 곰팡이엔 락스죠