기타 고민상담고민상담
즐거운거미56
즐거운거미5623.08.07

자전거 국토종주여행 갈지 밀지?

자전거 국토종주를 계획하여 여행하려고 합니다. 갑자기 태풍이 온다고 하네요. 가야하나요. 아님 수정해야하나요. 안전생각하면 접어야 하나 싶어서요.

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    꼭 가실 계획이시면 일정 수정을 하시는것을

    추천드립니다.

    태풍이 어떤 형태로 이동 할지 모르는데

    안전을 생각하면 굳이 강행 할 필요가 없겠습니다

  • 안녕하세요. 조그만벌새88입니다.지인이 자전거로 국토종주여행을 다녀왔습니다 기록에 의존하는 친구들이라 삘리 마무리 지어서 좀 아수웠다고 했는데 일정을 길게 잡는다면 좋은 추억 많에 쌓으실거 같아요