창백한멧토끼164
창백한멧토끼16423.03.31

좋은 캄보디아 사람들을 쉽게 사귀기 위한 방법 아시는 분 좀 알려 주실 수 있을까요?

캄보디아에 가서 1년 살다 올 생각을 갖고 있는 사람입니다. 좋은 캄보디아 사람들을 쉽게 사귀기 위한 방법 아시는 분 좀 알려 주실 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 어딜 가나 좋은 사람 사귀는 방법은 똑같습니다. 한국에서 좋은 사람 사귀는 방법이랑 별반 다르지 않아요

  • 안녕하세요. 깔끔한갈기쥐235입니다.좋은 사람들과 쉽게 사귀기 위해서는 언어도 중요하지만 비언어적 표현인 미소, 말속도, 표정등이 제일 중요합니다!