심심한곰255
심심한곰25522.12.05

낮잠잘대 책상에 엎드려 자는거 괜찮을가요?

한번식 잠이 엄청 오는날에는 책상에 엎드려서 잠을 자곤했었는데요.

점심먹고 낮잠잘대 책상에 엎드려 자는거 괜찮을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 엎드려 자게되면 허리도 아프고 안좋아요 특히 식후 낮잠이면 소화도 잘안됩니다 의자에 뒤로 기대서 자세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    엎드려 자는 행위는 가끔씩은 괜찮겠지만 오래 하면 좋지 않습니다. 목과 허리에도 자극이 가고 팔에 피도 안 통하기 때문에 추천드리지는 않습니다.