탈퇴한 사용자

개 헤엄은 놀림감의 대상인가요?

개인적으로 개헤엄도 수영이라고 생각하지만 수영장에 가서 수영을 하는데 제대로 된 멋있는 헤엄을 칠 줄 몰라 개헤엄을 친다면 사람들의 놀림감의 대상이 될까요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.12.04

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아녀 그것도솔직히 하기가 쉽지가않아요. 못하는사람도많으니 창피안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    아니요. 개헤엄은 오히려 주변에 피해를 주지 않고 할수 있는 제일 좋은 수영법 입니다 저도 자주 하고요

    수영한다고 옆에 물 다 튀기며 가는 것 보단 좋아보입니다