기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

진짜 인간관계는 연락할사람들만 남고 다 떠나네요

진짜 제가 연락을 하고 안부를 물어봐도 연락할사란들만 남고 나머지는 다따네요 진짜 친구라고 생각하는친구들만 남고 친해지고 싶어도 안친해지는 친구가 있네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 저도 처음에는 연락하는 사람들이 많이 있었는데 지금은 제 주변에 5명 정도만 남아있더라요.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    거의 대부분비슷할겁니다. 나중에는 정말 친한 친구들 몇명만 남게되죠. 남아있는 친구 떠난친구들도 똑같이 생각하고있을겁니다

  • 안녕하세요. 꾸준한올빼미226입니다.먼저 당신을 떠난 사람들한테 연락해보세요 너누 연락을 기다리지 말고 그 사람도 당신의 연락을 기다리고있을수 있어요