청소생활
누리함
누리함23.04.21

주방에서 쓰이는 고무장갑과 행주 청소법과 수저와 조리 도구 살균 방법이 궁금합니다.

설거지만 해도 깨끗해지지가 않네요. 요즘 송진가루도 많고 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 두유입니다. 행주는 세제와 함께 팍팍 삶아주시구요. 수저는 찝찝하시면 삶아도 좋지만 깨끗이 씻었다면 굳이 안그래도 될 것 같아요.