eogus815
eogus81523.05.12

후쿠시마 오염수에 대해서 질문드립니다.

후쿠시마 오염수가 아무런 문제가 없다면 일본은 자기 땅에 버리면 돼지 왜 굳이 바다에 버릴까요?

그것도 수십년동안 나눠서?

그리고 왜 우리 정부는 적극적인 반대를 안하고 며칠동안 시찰단이나 보내면서 일본의 장단에 놀아나

는 건지 이해가 안갑니다. 그냥 일본에게 면제부를 주려고 쑈하는 걸로 밖에 안보이네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 일본이라는 나라가 우리나라가 하지 말라고 한다고 예 안 하겠습니다라고 하겠어요 그리고 iaea에서 감독을 하고 결국은 거기서 승낙을 하면 우리의 의견은 무시되고 말 것입니다 그래도 시찰단을 보내기로 하였으니 우리 시철 단위 가서 파악을 해보고 iaea 에다가 우리 의견을 전달할 수 있는 길이 열렸으니 천만다행이다 생각합니다 지금 정부를 믿으시고 미래를 향해 나갔으면 좋겠습니다