재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26

마스크는 며칠 쓰고 버리나요?

제가 평소에 가장 궁금한게 마스크는 며칠 쓰고 버려야 하는 건가요? 저는 한 3일 정도 사용을 하는데 이정도 사용하면 세균 감염에 우려가 있을까요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 마스크는 무조건 일회용입니다 .재활용하면 오염되어있기때문에 더럽습니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    일부 의견으로 외형의 변화만 없다면 일주일도 써도 된다는 의견이 있지만 마스크는 한번 쓰시는걸 추젼합니다.