세탁수선생활
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.16

보풀이 많이 붙어 있는 바닥까는 이불을 세탁해도 되나요?

제가 아직 세탁을 해 본 적이 없는데 보풀이 엄청 많이 붙어 있는 바닥에 깔아 놓는 이불을 세탁을 해도 문제가 없을까요 혹시 보풀이 세탁기에 다 붙을까요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    이불용 대형세탁망이 있으니 세탁망에 넣고 세탁하면 보풀생기는걸 방지할수 있어요.그리고 이불은 대형 세탁기와 건조기가 있는 빨래방이용이 편해요.