기타 고민상담고민상담
따뜻한노루181
따뜻한노루18124.01.13

이게 전남친한 대한 미련인가요?

좋게 헤어져서 친하게 지내기로 했습니다. 그런데 헤어지고 나서 매일 연락이 오다가 요즘 연락이 안오니까 계속 궁금하고 신경쓰이고 그러는데 이게 미련인가요ㅜ?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    조금더 시간을 가져보세요

    언젠가 너무보고싶은 날이 오거나, 점점 생각이 안날때가 올겁니다.

    그럼 그떄 마음가는대로 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 빨간남생이103입니다.

    미련이 맞습니다

    남주기에는 아까운 심리죠

    연락이 끊겼다는 것은 이제 여자가 생겼다는 뜻일듯요

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    미련보다는 일상생활 패턴이 깨져서 그런거 같아요. 시간이 지나면 익숙해 질겁니다.

    항상 연락 오다가 안오니까 그게 어색해진 거죠. 시간이 해결해 줄겁니다.

  • 미련인 거 같네요 관심이 없으면 연락이 오던 말던 신경 안 쓰는데 님은 지금 신경 쓰고 계시잖아요 제 생각엔

    미련인 거 같네요. 먼저 한번 연락해보세요!

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    자꾸 생각이 나고 궁금한거면 미련이 남아 있다고 볼 수 있습니다.

    조금더 기다리셨다가 자신의 마음이 미련인지 그냥 안부인지 잘 판단해보세요.

    마음가는대로 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 헤어지면 그걸로 끝인거에요. 연락하는것도 웃긴것이구요. 각자 연인이 생기면 자연스레 떠나게 끝나는것이구요. 미련갖지마세요.