짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.07

일상생활에서 독서를 많이 할 수 있는 방법이 어떤게 있는지 알고 싶어요

독서를 많이 하게 되면 상식이 늘어나고 생활을 하는데 여러가지 장점이 많은데 일상생활을 하면서 독서를 많이 할 수 있는 방법이 어떤게 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 근면한물총새41입니다.

    책을 들고 다니면서 잠깐 쉬는 시간이나 카페에 들렸을때 읽던가 너무 번거롭다 싶으면 핸드폰으로 책을 읽을 수 있는 e-북 추천드립니다 e-북은 지하철 버스 같이 어딘가로 이동할때도 편히 볼 수 있어서 간편합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    조금의 시간이라도 정해서 꾸준히 독서 시간을 정해두는 게 좋고 최근에는 전자책이나 e-북도 있으니, 대중교통을 이용하면서도 스마트폰으로 책을 읽으면 좋을 것 같아요.