보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.12.25

내년에는 띠가 무슨해인가요.?

다가오는 내년에는 무슨해인가요? 기운찬 일출을 보아서 내년에는 잘풀리고 싶은데 내년에는 어떤동물의 해인가요? 궁금하군요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    2024년 갑진년 용띠해입니다.

    ‘푸른 용의 해’ 육십간지의 41번째로 푸른색의 '갑’과 용을 의미하는 ‘진’이 만나‘청룡(靑龍)’을 의미합니다.

  • 안녕하세요. 활달한토끼278입니다.

    2024년은갑진년 푸른 용의해

    육십간지의 41번째로 푸른색의

    갑과 용을 의미하는 진이 만나

    청룡을의미

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2024년은 갑진년으로 푸른 색의 '갑' 용을 의미하는 '진'이 만나서 푸른용의 해입니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.24년은 용띠 입니다 용띠는 자기중심적 성격이 강해 본인 위주로 돌아가길 윈하는 지도자 스타일 입니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    24년은 용의해가 되겠습니다. 청룡의 해라고합니다.

    새해 복 많이 받으십시요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    내년2024련은 갑진년 용띠입니다. 하시는일잘이루시고 행복하시길 기원합니다.