비오는날엔부침개
비오는날엔부침개23.05.14

제주에서 렌트카 대여 시 주의해야 할 점이 있을까요?

이번 여름 휴가에 제주에 가려고 하는데요.

차를 렌트해야 할 것 같은데, 처음이라서요.

렌트를 할 때 주의해야하는 부분이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    렌트카 대여시 보험을 꼭 확인해야 합니다.

    사고시 면책금 납부 금액과 휴차료에 대한 보상 여부 등을 체크하셔야 합니다.

    또한 차량 인도전 차량 내,외부 사진과 동영상을 꼼꼼히 촬영해야 하며 특히 차량 하부등 보이지 않은 곳의 동영상도 꼭 촬영해 두셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 고마운호박벌259입니다.

    가입한 보험의 보상범위 꼼꼼하게 살펴보고 나중에 덤탱이쓰지 않게 차량 인계받고 동영상으로 한바퀴 쭉돌면서 촬영해두세요