탈퇴한 사용자

렌트카 대여하고 나서 주의해야 할 점은?

여행갈 때 렌트카를 처음으로 예약해서 갈건데 렌트카 대여하고 나서 주의해야 할 점이나 알아둬야 할 점이 있다면 자세히 알려주세요.

  • 완강한후두티848
    완강한후두티84823.06.10

    안녕하세요. 싸비.입니다.

    기름 얼만큼 있는지 사진 꼭 찍으시고 반납할때 그 상태로 반납 해야해요 (초기 상태 만큼 채워 넣어야 해요)

    차량 인수 할때 전면 측면 후면 핸드폰 으로 사진 다 찍어놓으시고

    원래 있던 스크래치도 있기 때문에 받을때 상태가 이랬다 라고 어필 할수 있습니다

    그리고 운행 할때 최대한 스크래치나 차량 박지 않도록 하세요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    차량의 정면, 측면뿐만 아니라 하부, 사이드미러까지 스크래치는 없는지 꼼꼼히 체크해야 합니다. 그래야 렌터카 반납 시 억울한 상황을 당하지 않을 수 있는데요. 렌터카 직원과 함께 차량의 위, 아래까지 스크래치, 사고흔적 등을 꼭 살펴보세요.