기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.02

삼겹살 먹어도 살이 빠질까요?

안녕하세요 저는 90키로 육박한 남자 입니다.

이번에 다이어트를 결심해서 식단 하려하는데요.

삼겹살만 먹고 살이 빠질수 있나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 삼겹살도 주성분이 단백질이니 살을 뺄수있습니다 다만 간을 전혀 하시지마시고 저녁6시전에는 안먹는 전제하에요~

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    다능은 할것입니다 다만 그만큼 운동량도 필요하다고 봅니다.

    다른 음식으로 영양도 챙기시면서 적적한 운동도 같이 해야 살이 빠집니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    저탄고지를 생각하신다면 어느정도 가능합니다. 대신 반찬이나 밥같은거 없이 오직 고기만 먹어야하죠