깜찍한랍스타181
깜찍한랍스타18124.02.05

상품권은 몇프로 이상 구매시 현금으로 잔액을 지급 받을 수 있을까요?

현금이 아닌 상품권만 들어와서 세배돈이 모자라네요 ㅜㅜ

예를 들어 십 만원짜리면 얼마이상 사야 잔액을 현금으로 받을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 1만 원 이하 상품권은 80% 이상, 1만 원을 초과하는 경우에는 60% 이상 사용하면 현금으로 차액을 돌려받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.상품권은 60프로 이상사용하셔야 현금으로 받을수 있습니다. 상품퀀마다 상이합니다

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    상품권은 보통 1만원권은 80%, 그 이상은 60% 이상인 경우 현금으로 잔액을 받을 수 있습니다.

    상품권에 따라 다를 수 있으니 발행처에 문의 해보시는 게 가장 정화하긴 합니다.

    답변이 마음에 드신다면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    상품권마다 다르겠지만 마트나 백화점의 경우 80퍼센트 이상 사용하면 잔액을 현금으로 돌려줍니다