기타 고민상담고민상담
김삐악
김삐악23.01.23

금연할려고 하는데 금단현상을 이기는 방법이 궁금해요

금연에 도움될만한 획기적인 방법이 있을까요

지금까지 여러 시도를 몇번 했지만 매번 실패네요

예를 들어서 한알 먹으면 금단현상을 이길수 있는 그런제품이 나올까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    주변 분들에 도움을 받아보시는 것은 어떨까요?

    담배를 피는 모습을 목격하면 벌금을 내겠다는 식으로요~

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 그냥 양치를 해버립니다 ..

    담배나 라이터를 아예 안 사두고 다 치워버려요

    이번에 스트레스 받는 일이 생겨서 실패했지만 .. 다시 시도할 생각입니다

    아니면 졸음껌 씹는 건 어떠실까요?